Ницше
Склонившись на левый бок.
Я ночью читаю Ницше –
Он маленький, злобный Бог.
Преткнувшись о боль измены,
Как жертвенный, мнимый страж.
Искал он любовь по ценам,
Немыслимым для продаж.
- Отчаянье! - Отреченье!
И он так безбожно мил.
Его под крылом спасенья –
Приветствует Михаил.
Свидетельство о публикации №115112104116
Все мы немного ницшенианцы...
Спасибо вам.
С теплом
Хохлов Вячеслав Сергеевич 06.05.2017 09:57 Заявить о нарушении