Благоносная Донжуанетка Лироцикларий Донжуанистика

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


                БЛАГОНОСНАЯ ДОНЖУАНЕТКА

               (Из Лироэпикоциклария "Донжуанистика)


От
     Чувств
          И
               Сладострастия,    
                Искусным
                Донжуанством
                Пробуждаемых,
                Стремительно
                Растёт
                Рождаемость… 


Рецензии