Мечтаний Звёздность Лироэпикоцикларий Гениальника

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


МЕЧТАНИЙ ЗВЁЗДНОСТЬ…

             (Из Лироэпикоциклария "Гениальника")



Мечтаний
     Звёздность -
          Бездаризму
               Антиподность.


Рецензии