Проза жизни?
Терроризм это так же, как и войны, геноцид - и все остальные ступени управление человечеством.
Искоренять необходимо главных террористов, которые этими ступенями управляют.
\
Корень зла - ТАМ.
***
Попробуем прозу на прозе,
Какая на вкус она сегодня?
Опять, приправлена страхом и кровью.
Чьими-то жизнями, чьё-то болью.
Опять нагнетают
Террор и убийства по шару земному.
По Отчему дому.
Ни дня без насилия.
Ни секунды без крови...
Чтоб вы захлебнулись собственной, черною!
Бурлящей проказою века по венам.
Не здешним, заползшим в тела подменам,
Убить, что выпустить жало.
И мало им крови людской, им всё мало!
Нет, проза сегодня на перо не ложится,
Она словно птица в стальной клетке бьётся
И рушатся прутья, искусно сплетённые,
И падают долу барьеры.
Передо мною нету ПРЕГРАД!
Пусть души людей летят
Свободною траекторией взлёта.
И объединившись в полете,
Объединив токи крови РОДА,
Мир освободят от урода!
Над вами, змеиное племя,
Нависла - РАСПЛАТА!
За кровь сыновей,дочерей,
Матерей и отцов,
За жизни сестры и брата!
12:24
21.11.2015
Ольга Соколик
Свидетельство о публикации №115112104038