Добростишная Донжуанетка Цикларий Донжуанистика
ДОБРОСТИШНАЯ ДОНЖУАНЕТКА
(Из Лироэпикоциклария "Донжуанистика")
Когда
На
Донжуана
Добрый
Стих
И
Вдохновение
Найдёт, -
Любая
Недотрога
И
Строптивица
Падёт.
И,
Если
Ты
Поддельным
Интересом
К
Ним
Не
Врёшь,
Блаженство
Райское
В
Объятьях
Их
Найдёшь.
Свидетельство о публикации №115112103998