Зачаровывающая. Неописуема!

Ты – очаровательна, особенно возле высокой ржи, Ты даже не догадываешься сама!
Ты позируешь изумительно, идеально, Ты –
Неописуема!

(фото -  "Девушка во ржи", картина Федотова В.В.)


Рецензии