Как важно оказаться в нужном месте в кое время!

Как важно оказаться в нужном месте в кое время!
От этого бывает, меняется судьба.
Идёшь себе, идёшь и вдруг кого-то встретил
И эта встреча судьбоносною окажется,
Об этом скажут времена.

А повернул бы ты другой дорогой, прошёл бы мимо.
И мысль бы не закралась, что судьбу свою прошёл.
Поймёшь всё это  лишь со временем,
Когда события обратно раскручивать начнёшь.


Рецензии