Грибной снег
Солнце ярко светило,
И снежинки красиво
Летели с небес.
Землю разом ковром белым
Запорошило,
А потом теплый лучик
За тучей исчез.
Март как будто забыл,
Что он месяц весенний,
Пух стеля на асфальт
Своей щедрой рукой.
Сразу смолкло бодрящее дух
Птичье пенье.
Облака в высоте
Побежали рекой.
Потрепав прошлогодние
Серые листья,
Ветер быстро затих
В ожидании сна.
Ясноглазой улыбкой
Синеющей выси
О себе вновь и вновь
Заявляет весна.
17-18.03.14
Свидетельство о публикации №115112100394