Муж и жена

Мы остались рядом,как соседи
Внешне сохранили мы семью
Держимся,как добрые,в беседе
Не подлаживаем никому свинью
При друзьях ласкаем взглядом
Говорим приятные слова
Мы далёкие,всё время рядом
Я-помощница,Ты в доме-голова
Жаркая была любовь,остыла
Пепел и зола у нас в камине
Я любила больше дочь и сына
А к тебе любви,уж нет в помине
Только шрамы,горечь от измен
Близок конец драмы,смена сцен
На твои гляжу виски седые
И,внезапно,сердце защемило
Как давно мы были молодые
Ты меня звал очень нежно,милой
Захотелось лаской поделиться
К твоему тесней плечу прижаться
Мы с тобой сумели породниться
Нам вдали,никак не продержаться
Под золой и пеплом ещё искры
Ветерок прощения нам нужен
Я на стол накрыла очень быстро
Проведу-ка званный ужин с мужем
Ты мой драгоценный человек
Мы семья,чужой,совсем,не нужен
Время замедляет свой разбег
Нас уводит в вечность этот ужин!


Рецензии