Домогательная Донжуанетка Цикларий Донжуанистика
ДОМОГАТЕЛЬНАЯ ДОНЖУАНЕТКА
(Из Лироэпикоциклария "Донжуанистика")
Если
В
Изъявленьях
Чувств
Ты,
Донжуан, -
Поэт,
На
Домогательства
Твои
Ни
Одна
Из
Женщин
И
Девиц
Не
Скажет:
"Нет!".
Свидетельство о публикации №115112103925