***
Прыгать в зиму, лицом в мороз.
Сохранить бы себя и печень,
Раз покрылся коростой мозг.
Вот приходится пить боржоми,
За указкой судьбы спеша.
Понимая, что так должно быть,
О забытом поет душа.
И не важно какие птицы
Улетят косяком на юг.
Мне свобода в кошмарах снится.
Там же: правда, тепло, уют.
И сидят у подъездов бабки.
И бежит с букварем юнец.
Под огромным холодным тапком
Всё равно всем придет ****ец.
Пролетают, звеня, недели.
Время вряд ли отправить вспять.
Мне плевать, что в лицо метели.
Равно как и на всё плевать.
Так выходит, что крыться нечем.
И на сердце клубится смог.
Сохранить бы за зиму печень,
Раз себя сохранить не смог.
21.11.2015
Свидетельство о публикации №115112103924
Алексей Канзепаров 22.01.2016 18:07 Заявить о нарушении
спасибо)
Алексей Филин 23.01.2016 18:10 Заявить о нарушении