Война

Давила блажь чужой пустыни,
ходили и ползли упрямо механизмы,
воняло гарью человеческих мозгов,
валялись сотни завитков,
из человеческих голов.
А на картине в белом чёрным ,
повис квадрат,
под ним был заштрихован,
сущий ад.

2015


Рецензии