Охмурительная Донжуанетка Цикларий Донжуанистика

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


                ОХМУРИТЕЛЬНАЯ ДОНЖУАНЕТКА

            (Из Лироэпикоциклария "Донжуанистика")



Хоть
     Разбейся,
         Хоть
             Умри,
                Но
                Гордячку -
                Охмури!


Рецензии