Не спорьте о возрасте Женщины

Не спорьте о возрасте Женщины -
Этот спор бесполезен и вреден.
Вдруг в споре пойдут трещины,
И останусь один я и беден.

Женщина - это Женщина.
И этим, друзья, всё сказано.
Она ведь Адаму завещана,
А это Всевышним доказано.

У Женщин возраста нету,
Они завсегда прекрасны.
И как не бросайте монету,
Гадания наши напрасны.


Рецензии