Стих, посвящен поэту Николаю Казакову 21 ноября 20

                А для меня,Вы просто,гений!!!
                ПОэт прекрасных всех времен...
                Вы,словно нежный тот, Есенин
                Который был давно рожден

                Пером писать,благое дело
                Дарить всем людям красоту
                Я напишу сейчас Вам смело:
                Спасибо Вам за чистоту..

                ВАши стихи,они-целебны
                В них есть бальзам души сейчас
                И,я читаю все молебны
                Молиться буду я ,за ВАс
               
               


Рецензии
Отличное посвящение достойному поэту, Висколия.
С уважением

Окулова Нина   16.07.2016 18:01     Заявить о нарушении
НИночка!Спасибо ВАм!РАдости и счастья!

Висколия Юрина   16.07.2016 22:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.