***

а еслиб знать куда пойти
что бы с любовью не растатся
не встретить зиму на пути
и сердцем к льдинке не прижатся
сберечь любовь в сваей душе
не обманутся не обжечься
не ополить как первый вздох
в любви открытые признанья
найти тропинку средь берез
не заблудится не вспоткнутся
не встретив на пути ту лошь
а толька счасть что нам снится
не встретить пустоту тех слов
прочтеных словно по бумажке
и ту лишь лживую любовь
что дарят нам и очень часто
бросая словно в пустоту
лишь с ложью я тебя люблю
и улыбаясь не впопад
с ухмылкой отвиденый взгляд
но все вернется и с лехвой
и твой обман любви хмельной
обман и боль назад придут
они вить любят тех кто лгут
любовь ты дробишь на куски

=====
не заблудится не свернуть
с тропинки жизни одиноким
в тресине лжи не утонуть
остатся просто человеком
не говарить по пустекам
люблю кого ты ненавидешь
и от любви непрятать взгляд
и нестеснятся откровений


Рецензии