В каждом дне таится чудо
Разглядеть бы только нам.
Но слепые нынче люди:
Ищут все его его не там!
Мы на небеса с мольбой взираем,
Просим Бога:"Помоги!"
Бездельно руки простираем:
"На ладони положи"!
Бог в изумленьи:"Ну и наглость!
До чего народ дошел:
Ни капли уважения не стало
К тому, кто создал это все!
Взять бы вас за шкирку, люди,
Да тряхнуть, чтоб выбить дурь..."
С третьей мировой уже не будет
Меж людьми ни ссор, ни бурь...
4 марта 2015 г.
14:42
Свидетельство о публикации №115112103808