Тот, кто ушел, вернется вновь

Тот,кто внезапно так ушел,
Вернется,вновь,на землю эту.
Росою,может быть,дождем.
Цветком,поэмой на рассвете.
Ты не сумеешь,ты не сможешь
Жизнь проживать свою,как прежде.
И будешь жить всегда надеждой,
Что все когда-то, вновь, придет.
Прольется строчкой ,может светом,
Воспоминаньем добрым светлым.
Возможно,сном...
Иль,как сегодня,снегом за окном.


Рецензии