Еще помнит дорога тот день

Еще помнит дорога тот день,
Как с тобой мы по ней бродили.
Буйно в парке цвела сирень,
Мы друг другу«Люблю!»говорили.

Остудила в нас  чувства зима,
Заморозила сердце стужа.
Значит, были пустыми слова,
Раз из сердца их вымела вьюга.

Только тени нашей души,
Продолжают тянуться друг к другу.
И обнявшись все так же в ночи,
Продолжают терпеть эту муку.

От того не спокойно нам,
И разум не хочет смириться.
Может снова встретиться нам,
Может снова огонь разгорится.


Рецензии