Тем кто прожигает свою жизнь
Едущие на дорогих авто,
бамперами сверкая,
Вы не видите перед собой ни чего,
ни каких американских горок,
Деньги пачками в сортир бросая.
Вам мажоры, живущие на деньги родителей,
И вам шлюхам, живущим ртом,
местом, которым работаете,
Эти строки я посвящаю, про жизнь,
которую вы прожигаете.
Вы выходящие из клубов под утро,
дрянью разнообразной обожравшись,
И на рожах ваших белая пудра осела,
плотными слоями собравшись.
Вы тратите деньги, которые мы зарабатываем,
Вставая утром на фабрики и заводы различные,
Где устаем мы так, что ходим потом,
с лицами безразличными.
Вам не понять простых людей,
с их сложностями повседневными,
А вы, суки, похожи на диких зверей
И всё закончится срывами вашими личными
Свидетельство о публикации №115112103735