21. 11. 2015

И видно, как через меня
Проходят ласковые строки,
Как тихо, ветром шелестя,
Из душ сметаются пороки,

Как сладки губы, поцелуй,
Как сердце радостно трепещет.
Меня касаньем избалуй.
Видны невидимые вещи.

И будто шрамы на душе
Собою сами зарастают,
Перед тобой я в неглиже,
Я вся из льда, но лед мой тает.

Достаточно и пары слов,
Чтоб утонуть в тебе, ликуя,
Но ты молчишь, ты не таков.
А я распалась в слезны струи.


Рецензии