Бесконечный бег

Исчезает алая ленточка заката
Сумерки вуалью накрывают день
И любила и звала, пелось мне когда-то...
И душа меняет - солнца свет... на тень.

Бархат чёрной ночи боль мою укроет
Звёзд алмазных россыпь - заберёт печаль
Отдыхает сердце в омуте покоя
Улетело прошлое....ничего не жаль.

Жизнь - игра.Жизнь - война.Бесконечный бег.
Иллюзорность бытия...не найти Грааль
Летний жар, ковёр цветов....забирает снег
Песни были спеты....ничего не жаль.

Исчезает алая ленточка заката
Сумерки вуалью накрывают день
И любила и звала, пелось мне когда-то...
И душа меняет - солнца свет... на тень.


Москва 21.11.2015 г.


Рецензии
Мила, стих ЧУДО и это ИСКРЕННЕ. Спасибо Вам. С уважением.

Валентина Галицкая   15.12.2015 20:05     Заявить о нарушении
Спасибо Валентина. Удачи Вам в творчестве!

Мила Садовая   15.12.2015 20:24   Заявить о нарушении