Чудо

Ты скажешь мне: " Ну сотвори же чудо."
А я скажу: " Ты на краю небес
постой, мой друг, со мной и мы отсюда
увидим мир в сиянии чудес."

Мир бездны звёзд меня манил извечно.
Что в нём нашёл бродяга и певец?
А я хочу сказать, что бесконечность
имеет место быть и я её венец.

Земных красот немало в этом мире,
не променяй ты красоту души
на медяки, не будь мишенью в тире
и больше горным воздухом дыши.


Рецензии