покинув трон...

Картель колумбийского наркобарона Пабло
Эскобаро оперировал огромным количеством
денег. По рассказам его брата Роберта, они
тратили 2500 долларов ежемесячно только
на резинки для перевязки купюр. Примерно
10 процентов наличными они теряли из-за
крыс, откусывающих уголки купюр в
хранилище

              ***
   
            наркобароны
            покинули
            троны
            вместо икры
            едят макароны
            плачут теперь
            их бедные
            жёны...
            вместо икры
            едят макароны...


Рецензии
кто на троне побывал
навсегда тот разум потерял
С уважением,

Юра Савченко   21.11.2015 22:10     Заявить о нарушении
выходит, все короли безумны?

Эллен Бали   21.11.2015 23:37   Заявить о нарушении