Влюблена
Как в сказке, как в романе.
Все лишь пустая ерунда.
Ей скажут: "Слишком рано".
Мечта, луна и ночь без сна,
В груди знакомый трепет.
Пятнадцать лет - и влюблена.
Оставь свой детский лепет!
Семнадцать лет - и влюблена.
Сейчас такая мода.
Очнись, ему ли ты нужна?
Вот я в твои-то годы..
Люби, не слушай, будь собой.
Быть может, все серьезно
Сначала скажут :"Рано, стой!",
А скоро станет поздно.
Свидетельство о публикации №115112103668