Богиня

На подиум взошла богиня грез,
развеяв волосы, и с томным взором.,
и в белоснежном платье из узоров,
с венком на голове, из алых роз.

Ты сотворила мир великолепный-
тот мир любви и красоты.
Богиня-ты вся совершенство!
Твой образ-всех мужчин мечты!

Твой облик день и ночь сияет,
твой гибкий стан меня пленит.
Как солнца луч он пробивает
цветок,который так манИт.

Блистаешь,как земные звезды,
но колдовские чары не забыть,
и, словно лепестки цветущей розы,
хочу тебя боготворить!


Рецензии