Берберы

Когда пытаешься сохранить остатки веры
А океан души захватили берберы
Когда идёшь на свет
спотыкаясь о мысли грешные
Делишь маски и роли
на внутренние и внешние
Акварелью и маслом
Красишь дни черно-белые
Только люди вокруг
слишком наглые
Или смелые?
Лезут в голову,
бьют границы наотмашь
Смотришь, гадаешь -
распнешь меня или просто предашь?


Рецензии