На моём сердце!

На моём сердце шрамов много,
От всяких розничных обид,
Но, к ним мне относиться строго,
Душа и сердце не велит,

Прощаю с лёгкостью я грубость,
Желаю я врагам добра,
Не реагирую на глупость,
И верю в лучшее с утра!

А негодяям и поддонкам,
Даю решительный урок,
Чтоб не жилось всем недомолвкам,
И чтобы им познаний впрок!

Сергей Йикцирб   21.11.2015 11:03


Рецензии