Чудесное утро идущего дня

       *    *    *

Чудесное утро идущего дня
К обеду уже — день вчерашний.
И так каждый день. — Будто время гоня.
При том каждый миг очень важен.
Теперь мерой времени стал золотник,
Масштаб самой жизни и смысл изменив.
14-15.11.15


Рецензии