Но, лишь немногие остались в глубине

 Украдкой, почти всех нас зачинали -
Отцы и матери, в кромешной темноте.
Милльёны "ушлых" друг за другом устремлялись,

Но, в цель проникнуть мог один лишь, но не все!

 Затем внутри - "там" -
"Домик-шарик", разрастался
Темно в нём было, но уютно и тепло.
И там, мы жили-были - развивались,

Но в "свет" вылазить" надо, всё равно!
 
 Кому-то появление наше в радость,
Кому-то - наказание за грех.
Частенько папы - мамок покидали,
Да и мамаши, забирали нас не всех!...

================

;Моя подруга никогда не отличалась оригинальностью. В детстве, помню, у неё был попугай Попугай, потом кошка Кошка, сейчас старая собака Собака. Сегодня она сказала, что залетела. Мне кажется, я знаю, как она назовет своего ребенка.


Рецензии
Строка задела "Но, лишь немногие остались в глубине". Строки сами собой.
***
Но лишь немногие остались "в глубине".
Их стали по частицам доставать.
И не понять же никогда мне
Как можно после называться "мать".
Ещё он даже свет не видел,
Не сделал он плохого ничего,
Но у "комочка" спрашивать не привыкли....
И "удалили". Безвозвратно. Вот и всё.

Диана Данилова 02.06.2014 08:21

Рафаиль Уразаев   21.11.2015 10:59     Заявить о нарушении