Не сдаваться, искать и найти!
Бесконечные тайны дорог,
Открывались глазами моими
В море радостей всех и тревог.
Сколько знаковых встреч, расставаний,
Крепкой дружбы, любви и тепла,
Сколько наших заветных желаний
Нам дорога исполнить смогла.
То в далёких морях, то на суше,
То в горах, то в пустынях, лесах…
Настоящие песни я слушал
И потом рисовал их в стихах.
Дайте, Боги, мне силу и волю
До конца ту дорогу пройти –
Это самая лучшая доля: -
Не сдаваться, искать и найти!
21.11.15 Каменский Александр Васильевич
Мой сайт: http://avkamen.narod.ru/index.html
Фото Колыма речка Яна 1991 год
Свидетельство о публикации №115112103526