Тост

Я сегодня безбожно пью,
За прощения и за прощания.
За любовь ненужную свою.
За пустые пью я обещания.

Наполняю горькою стакан,
Боль и слезы спутники мои,
Пью за вечный в отношениях обман,
Пью за секс,который без любви.

Поднимаю тост я за всех тех,
Кто от себя и от любви бежит,
Ведь они несчастней всех...
Нет же счастья,где есть место лжи...

 


Рецензии
дотронуться боязно до твоих строчек...

Андрей Марышев   22.11.2015 10:42     Заявить о нарушении