Ты сейчас далеко

Ты сейчас далеко...Между нами дожди...
Не согреться одной в этой осени стылой.
Бьётся трепетно сердце в уставшей груди,
И со мною грустит день холодный, унылый.   

Ты сейчас далеко...Между нами тот путь,
По которому к счастью отыщем дорогу.
Только надо идти и с него не свернуть,
И за нашу судьбу помолиться бы Богу.

Ты сейчас далеко...Пусто в доме моём...
Если любишь, то надо всегда возвращаться.
Ты вернёшься...И снова мы будем вдвоём,
Чтоб с тобою уже никогда не расстаться.


Рецензии
Лариса, отличное стихотворение о настоящей любви!

Елена Ларская   24.08.2017 10:02     Заявить о нарушении
Спасибо!

Лариса Гапеева   24.08.2017 10:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.