Ах, эта осень!

Ах,эта осень,листьев яркий цвет,
Меняющий наряд уж сотни лет.
От этих красок,кружится земля,
Все это для тебя и для меня.
В зеркальных лужах капельки дождя
Пошли кругами,растворяясь навсегда.
В водовороте жизни и судьбы,
Есть только двое,я и ты!


Рецензии