Торговаться с собой

Торговаться с собой мне приходится часто,

Завтра встану с дивана и смогу победить,

Может даже одену костюм, адидасовский, красный,

Или синий...пока не могу я решить!

И скажу: "Стоп, подруга! Закрой холодильник! Хватит трескать пирожные и пирожки!"

Завтра! Точно! Я встану с дивана! А сейчас полежу ещё, плед у ноги....

Торг уместен иль нет? Может быть в понедельник?

Рано раненько, прямо вот сразу! С утра....

Или точно в ближайший,вот в этот  сочельник!

Или....ладно! Включу я себе тормоза!

Будь что будет! Намажу ка свежей икорки, и колбаской покрою свой бутерброд!

Торг окончен! Подушечка-думка в сторонке меня тихо и ласково нежно зовёт!


Рецензии