Последняя любовь

Последняя любовь, как осень,
Омыта проливным дождем,
На лужах и висках, как проседь,
Холодный белоснежный лед.

Но сердце осень согревает
Последним золотым теплом,
Под звон колоколов венчает
Надежды и былую боль.

Последняя любовь прощает
Былых ошибок череду
И к жизни души возвращает,
Даруя веру и мечту.

Последняя любовь, как пламя,
Не гаснет от пустых обид,
Надежно собирает в память
Мгновений взлет и каждый миг.
 


Рецензии