о том, кто вернулся
из миров в которых тонут от боли.
он единственный кто проснулся,
сквозь страдания пройдя в неволе.
он был гением и чёрной птицей,
он был странником с горящим взглядом,
он нашёл миров чужих границы,
и прошёл все круги ада.
Свидетельство о публикации №115112103386