Пшеничные поля

Хочу в поля бескрайние, густые!
Хочу в пшеницу, в зреющую рожь!
Иль в горы, что высокие, крутые!
Что бы не видеть кислых, лживых рожь...

И в небо чтоб высокое, как птица
Взлетать и там парить в тиши!
И родниковой мне воды напиться!
И так сбежать из городов глуши...


Рецензии
Хорошо Вас понимаю)

У меня, правда, вместо пшеничных полей родная необъятная горноуральская хвойная тайга)

Валентин Молчанов   21.11.2015 10:53     Заявить о нарушении