Осень
Закружила листья сорванных с берез,
Зиму приближая полным ходом
Оставляя лету лужи горьких слез.
Облаками серыми небо все закрыла
Утром затуманив серостью дома,
Ночью, как волчонок ветром выла
И сквозила в окна,что идет зима.
Встанешь утром рано,поглядишь в окошко
Сердцу будет радость все вокруг бело,
Было небом дано снежная морошка
Обелила землю стало вдруг светло.
Стало белым поле, улицы,дорожки,
Радостней светлее стало на душе,
И опять кидаешь из окошка крошки
Птицам, что воркуют в нижнем этаже.
Свидетельство о публикации №115112103357
С улыбкой)
Михаил Павлов -Весьегонский 27.11.2015 14:11 Заявить о нарушении
С уважением!
Владимир Никифоров 3 28.11.2015 14:11 Заявить о нарушении