Память
В своих написанных стихах.
Не умирает только память,
Ко всем она приходит в снах.
Не умирает то живое,
Что где-то, в уголках души
Переполняет нас с тобою,
Всё говоря "Я здесь, Я жив".
Во всей бессмысленной погоне
За статусом, и за казной,
Вдруг что-то очень тихо тронет,
Напоминая - " Я с тобой".
Мы мним, что только у "богатства"
Имеет место наша жизнь.
Но если глубже разобраться,
Нас что-то вечно тянет ввысь.
И если лучше присмотреться,
То понимаешь - у черты
С тобой останется лишь сердце,
Что сохранить сумеешь ты.
Я выбор сделал, вам - виднее.
Учить не стану вас. И я
Всё чище становлюсь, живее,
И пью с истоков Бытия...
Свидетельство о публикации №115112103347