Любовь двух сердец

Любовь двух сердец-это счастье.
Она даёт силы жить и мечтать.
Как в великий праздник с причастьем
Разливается в душе благодать.

Любовь двух сердец-это блаженство.
Она даёт силы в облаках витать.
Это парящей души совершенство,
Способной снова и снова летать.

Любовь двух сердец-это радость встречи,
Оглушительное биение сердец,
Это музыка упоительной речи
И покупка двух обручальных колец.

Любовь-это взаимопониманье,
Верность,нежность и печаль их разлук,
Это обоюдное их желанье
На близость и сплетенье тел и губ!!!


Рецензии
Все так, Надя, с этим не поспоришь! Не всем только дано такое испытать. С теплом

Галина Лебедева Шилинг   05.12.2016 22:08     Заявить о нарушении
Спасибо,Галя.Рада отклику...

Надежда Бухвалова-Козлова   06.12.2016 08:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.