Ужасательная Донжуанетка Цикларий Донжуанистика

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


УЖАСАТЕЛЬНАЯ ДОНЖУАНЕТКА

               (Из Лироэпикоциклария "Донжуанистика")


Донжуанетства
     Рок -
         Прекрасен.

            Без
                Него
                Удел
                Мужчины
                Каждого
                Ужасен.

                Живёт
                Он
                В
                Рабстве
                У
                Капризницы
                Или
                Обманщицы
                Одной,
                Копя
                В
           Душе
     Досады
С
      Разочарованьем
           Гной.            


Рецензии