Двадцать первая зарисовка

Я не был на войне,
Не дай такое видеть всем.

До денег, власти жадный
Подонок, а не "человек"
Нам расставляет: злобу,
Распри, ненависти сети…

Спаси любовью к жизни
Душу свою, жены, детей
И не корми подонков,-
Лживых подлецов.
Не сотвори себе ты:
Из безумных мудрецов,
До золота, до денег жадных
"Всесильных сего мира".


Рецензии