Вы верно вспомните меня

Вы верно вспомните меня,
Когда снега в душе растают.
И защебечут птичьи стаи,
Где колокольчики звенят.
Вы верно вспомните меня.

Ведь вам захочется любить,
Неистово, непостижимо.
И быть желанной и любимой,
И лишь единственною быть.
Ведь вам захочется любить.

Навстречу теплому лучу,
Потянитесь и прикоснетесь.
И изумленная проснетесь,
Шепнете страстно, я хочу
Навстречу теплому лучу.

И вспыхнут ярко два огня,
Испепеляя боль разлуки
И будут трепетными руки,
Вы верно вспомните меня,
И вспыхнут ярко два огня.

Ну а сейчас, кружит метель,
Не вех, не тропок, не дороги.
Вокруг напрасные тревоги
Средь них, холодная постель.
Ну а сейчас, кружит метель..


Рецензии
Тонко, нежно и оптимистично. Пусть сбываются мечты, Николай!

Окулова Нина   23.11.2015 11:40     Заявить о нарушении
Спасибо, Нина! С теплом и наилучшими пожеланиями!
Н. Колесов

Колесов Николай   23.11.2015 12:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.