Вчера...

Вчера сбылась моя мечта…

Мы, снова встретились с тобой...

Царила в парке…суета…

 Играл оркестр, как заводной.

 

Кружили пары, как всегда…

Под знаменитый вальс «Бостон»,

И нам, казалось, что судьба…

Всем, подарила… вещий сон.

 

Всю ночь бродили мы с тобой...

Среди большущих тополей…

И ты, от счастья, сам не свой…

Не выпускал руки моей.

 

Вчера сбылась моя мечта…

Сегодня…мы, с тобой вдвоём…

Как нам, позволила, судьба…

Глаза в глаза… рассвета ждём.


Рецензии