Спасибо Вам

Спасибо Вам! За те минуты счастья,
в которых не было ни горести ни фальши.
Спасибо Вам! За то, что были рядом,
как жаль, что это не продлилось дальше.
Спасибо за волшебные объятья,
за ночи упоенные мечтами.
Ведь в снах моих на веки поселились,
те искры, что бывали между нами.
Я не смогу, с рукой прижатой к сердцу,
сказать, что не испытывал такого,
но Ваших глаз, смотрящих так задорно,
наверное мне было слишком много.


Рецензии