Щедротная Донжуанетка Лироцикларий Донжуанистика

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


                ЩЕДРОТНАЯ ДОНЖУАНЕТКА

               (Из Лироэпикоциклария "Донжуанистика)



Когда
    Широк
        Душой
            И
                Щедр
                На
                Чувства
                Донжуан,

                Усладной
                Нежности
                Он
                В
                Сердце
                Вмещает
                Океан.


Рецензии