Я к вам пишу, чего же боле..
Что я могу вам пожелать..
Летаете птицею на воле,
Сумейте в миг счастливым стать!
Не огорчайтесь, не волнуйтесь
И улыбаетесь каждый день!
Пускай не будет в жизни грусти!
Со всех дорог пусть сгинет тень!
Пусть враг померкнет перед Вами
И за руки возьмут друзья!
Пусть бьется сердце чудесами,
А перед вами жизнь-заря!
Заря того, чего не знаем,
И что должны мы все пройти
Пути побед и жизнь познаний,
И только радость впереди,
И только мир, и только счастье.
И пусть вся жизнь полна забот
Тебе поможет друг в несчастье
Твой лозунг-гимн: "Всегда вперед!"
2004
Свидетельство о публикации №115112103230