Нам нужно поберечь себя
Реабилитация инфаркта
Тяжёлый, длительный процесс.
И не даёт судьба здесь фарта,
Зависит лишь от нас прогресс.
Тот образ жизни, что вёл раньше,
Забудь на долгие года.
Не чувствуй лишь себя пропавшим,
Ещё горит твоя звезда.
Да, трудно, тяжело и тошно,
На горло наступили песне,
Но думаю, что всё возможно,
Жить нужно, вопреки болезни.
Запомни, мир стоял и будет,
Стоять, с тобою или без тебя.
Мне хочется сказать Вам люди,
Нам нужно поберечь себя.
Свидетельство о публикации №115112103217
Надежда Нестеренко 22.01.2016 15:53 Заявить о нарушении
А вот инфаркт врасплох застал.
А Вам желаю здоровья и осуществление задуманного.
С уважением.
Дедавован 22.01.2016 16:07 Заявить о нарушении