Дарительная Донжуанетка Лироцикларий Донжуанистика

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


                ДАРИТЕЛЬНАЯ ДОНЖУАНЕТКА

            (Из Лироэпикоциклария "Донжуанистика")


Донжуанствовать -
     Не
          Грех.

              Донжуан -
                Даритель
                Сладостных
                Утех.


Рецензии